ORIGINS 新亮白集中淡斑精華
相信許多女性在夏季都會有臉部黑斑的困擾,這一支精華液就是針對臉部礙眼的小瑕疵所設計的方便產品,乳液狀的精華液質地,獨家的植物草本配方,具有溫和的療效,就算脆弱的眼睛周圍也可以放心的使用。不僅可以舒緩夏季的肌膚壓力,還可以提升整體臉部明亮度,有黑眼圈的美人還可以順便解決惱人的黑眼圈,讓眼神更加光亮。

KOSE 精質亮白集中修護液
日系廠牌一直都對美白產品情有獨鍾,其中又以KOSE為最,這一款集中修護液是目前最新的美白精華液,添加了熊果素以及兩倍濃縮甘蔗粹取液,觸感十分良好,不但兼顧了美白效果,還有保濕、淡斑的功能,就讓這一瓶精華液好好防護並且修護您的肌膚吧。

露得清細白精華露
添加了純維他命A,可以排除肌膚的暗沈,幫助肌膚新陳代謝,另外還有穩定的維他命C美白生成物,不僅可以抑制黑色素,還可以隔離紫外線的侵蝕,霜狀質地好推不油膩,無添加香料,敏感性肌膚也可以放心使用。

WHITIA 晚安美白精華液
顧名思義,這一瓶就是晚上專用的美白精華液,在每天洗完澡好好放鬆的時候,就可以使用這一瓶來呵護一整天疲累的肌膚,拍上化妝水後使用,豐厚的質地可以配合按摩讓有效的美白成分深入肌膚底層,獨特的膠囊乳化技術,將有效的維他命C以及維他命E通通包起來,在您睡眠的時候修護您的肌膚,具有晚安面膜的功效,簡單又方便。