AQUAL LABEL 水保濕潤膚乳
配合多重保濕成分,可以深入肌膚底層,改善粗大乾燥毛孔並且淡化細紋,屬於比較豐潤型的一款乳液,卻不會有厚重無法吸收的感覺,搭配上同系列的滲入液一起使用,能夠很快的被肌膚吸收,明顯改善脫皮的情況,讓肌膚感覺透亮有光澤,重回健康的膚觸。

VICHY 新潤泉舒緩滋養霜
清爽無額外添加的藥妝品牌維姿也針對冬天的乾燥推出連敏感性肌膚都可以安心使用的滋養霜,可以強化肌膚組織,舒緩因為冬天乾燥而產生的過敏,提供長時間的肌膚保濕感,有效減緩肌膚過敏的難受狀況,提升肌膚的明亮度。

Kiehl’s 馬黛茶多酚活采保濕乳液
以藥房出身的純天然品牌契爾式推出的活采保濕乳液,添加有效抗氧化、抗醣化的馬黛茶多酚,內含50種維生素、礦物質以及珍貴的抗氧化物,整體質感雖然是乳液狀,卻能夠確實的提供滋潤不給肌膚負擔,使用起來的感覺相當的水潤,讓肌膚恢復年輕神采。

H2O+ 八杯水保濕防曬日霜
以含水量著名的八杯水系列,除了原有的主打商品八杯水凝膠之外,針對較為乾燥的肌膚也推出了霜狀系列產引。獨家海洋複合物以及天然藍色海藻,能夠提供您天然的水分,讓營養直達肌膚底層,雖然是霜狀但是卻未含油脂成分,讓混和性肌膚的您用起來也放心。

KANEBO 膚蕊頂級保濕乳液
添加頂級膠原蛋白以及其他多種高保濕成分,能夠給予肌膚充足的保濕效果,濃郁的質地毫無負擔的進入肌膚底層,給予肌膚需要的水分及彈力保濕效果,相當適合需要潤澤感的乾性肌膚使用。