美白精華液:以為精華液是專櫃的專利嗎?其實您需要修正一下您的觀念喔!目前市面上越來越多開架的產品也積極的開發出許多價格可親品質優秀的精華液了,尤其是許多強調美白效果的精華液,價格實惠到可以天天使用一點都不心疼!

理膚寶水 美得高效美白精華
藥妝品牌龍頭理膚寶水旗下的美白精華相當受到許多過敏性肌膚民眾的好評,質地相當溫和,一點都不刺激,擁有獨家專利的DPS淡斑系統,能夠有效持續的預防黑色素的形成,淡化班點,不引起其他的肌膚問題,簡單就可以美白。

ORBIS 新肌澈白極致精華
日本相當有名氣的郵購品牌ORBIS也有相當知名的美白精華,其美白效果一點都不輸給專櫃的美白精華,持續性的維他命C誘導體,配合上日本專利紫式部果實精華,雙效的神奇力量,讓您的肌膚在麥拉寧色素形成的瞬間就開始替您的肌膚做好美白作用,讓您輕輕鬆鬆就可以美白一整年。

美白乳液:要能正確有效的美白,天天使用美白乳液絕對是邁向白晰肌膚的不二法門,價格實惠的開架美白乳液,配合天天使用,美白成分天天滋潤您的肌膚。

ZA 美白乳液
ZA的保養品一向給民眾實惠大方又好用的印象,今天推出新美白系列,旗下的美白乳液甫上市就受到熱烈的歡迎,乳液中含有高濃度的美白維他命C以及專利美白精華,迅速進入您的肌膚,清新的質地使用起來一點都不黏膩,天天使用使肌膚更穩定。

DHC 全效亮白精華乳
台灣民眾都知道的DHC也不落人後,推出含有熊果素的美白乳液,可以從黑色素的形成源頭,阻斷酵素的活性化,發揮長時間的嫩白效果,滋潤感十足的乳液質地,相當推薦給乾性肌膚以及到了秋冬會產生乾燥的民眾使用。