台北搬家經營理念參考日本公司制度化、專業化、流程化、公開化、客製化的服務精神,配合本國國情,融合台日事業的精華,提供給客戶更貼心、親切的搬家服務,並以致力於改善國內搬家公司良莠不齊的生態為目標,提供給客戶物超所值的服務。搬家時您往往會擔心,心愛的傢俱在搬運過程中,因人為疏忽造成損壞或其他損失等,本公司聽到您的聲音,重視每個客戶的心情。

另外在消費者的選擇,除了專業搬家服務之外,最重要的就是合理公開化的價格。台北搬家公司秉持每個客戶都是獨特而重要,也深信每戶家庭都有特殊的需求,因此堅持採用現場估價,以防止網站資訊和實地報價有所落差,導致無謂搬家糾紛,浪費雙方寶貴的時間。

本公司擁有以下的優勢:
1. 豐富的搬家經驗。
2. 執行前事先和客戶擬定搬家計畫及說明搬家注意事項。
3. 事先和客戶溝通良辰吉日,選定較佳的搬家吉日。
4. 協助客戶準備紙箱及各種輔助用道具。
5. 制式化的搬家契約簽訂。

主要搬家服務範圍含新北市搬家、基隆搬家、新莊搬家、永和搬家、土城搬家、新店搬家、板橋搬家、三重搬家、中和搬家、汐止搬家、樹林搬家、三峽搬家、蘆洲搬家、五股搬家、泰山搬家、林口搬家、八里搬家、淡水搬家等地區。