室內空間設計理念:
設計的思考上我們考慮較多的層面在於空間的延續性而所謂的延續性即空間給人的視覺感受度時限,與居住者生活形態的轉換,一個空間真正的完成與生命力的賦予,在於使用者與居住者踏入自己擁有的居所那一刻,才算真正的開始,而非僅止於完工時眼前片刻的美麗事物,我們相信空間開始呼吸的價值來自於屋主本身的參與感受, 所以大部分的時候將設計上的設計師單一思考,轉換成與業主彼此的腦力激盪,相信這樣的火花,才是一個創造空間真正的真諦與魅力!!

室內設計服務項目:
平面設計圖
提供3D繪圖
家具示意圖

現場監工
預售屋客變
室內空間設計
廚衛設計規劃
燈光設計安排
商業空間設計

家具配置建議
風水諮詢建議
裝置藝術諮詢
可只設計不施工

設計服務流程
第一次洽談 委託設計 工地丈量拍照 ,空間需求調查,空間式樣確認。
第二次洽談 設計概念 提出平面設計方案,提出風格概念示意圖,提出設計合約書。
第三次洽談 平面定案 提出工程預算書,簽訂室內設計設計合約。
第四次洽談 設計規劃 3度空間圖面提案檢討。
第五次洽談 細部設計 立面設計,照明空調弱電及地坪等系統規劃圖檢討,色彩及廚具計畫。
第六次洽談 細部設計 立面細部詳圖,材料與衛浴廚具空調設備圖確認,相關設備選樣提案。
第七次洽談 設計圖集 訂定設計施工圖冊,訂定建材及設備表,色彩計畫表。
第八次洽談 工程提案 訂定總工程預算書,提出工程合約書。
第九次洽談 定案施工 簽訂工程合約書,工程進度表擬訂,開工日安排。