格上搬家公司之經營理念參考日本制度化、專業化、流程化、公開化、客製化的搬家服務精神,配合本國國情,融合台日事業的搬家技術,提供給客戶物超所值更貼心、親切的搬家服務。

消費者選擇搬家公司除了專業、服務之外,最重要的就是合理公開化的價格。格上搬家公司秉持每個客戶都是獨特而重要,也深信每戶家庭都有特殊的搬家需求,因此堅持採用現場估價,以防止網站資訊和實地報價有所落差,導致無謂糾紛,浪費雙方寶貴的時間。

搬運前事先準備的動作:請將貴重物品另外存放,亦可向本公司言明投保事項。重要物品請在搬運前事先整理好,自行妥善保管,或者是存放在安全可靠的地點。易碎物品、電器,在包裝裝箱時,應明顯標示清楚,同時箱內不留空隙,以免搬運過程受晃動、撞擊而損害。清除冰箱、衣櫃、資料櫃、辦公桌等,裡面的衣物,零星物品及一些瓶瓶罐罐易碎品,能夠裝箱的物品儘量裝箱,以免搬運過程中散落損毀。

客戶委託運送之物品,若因本公司搬運過程中之人為疏失,導致物品毀損或滅失者,本公司應負修繕、修補之完善處理或賠償處理。若因客戶於打包裝箱過程中,處理未妥當、未清空、未明確標示內容物或搬運前舊瑕疵、不可抗拒之外力、封箱未牢固者,所造成之毀損者,並不在此限。

格上搬家公司
中和總公司:台北縣中和巿民享街112號1樓
客服專線:02-8227-5986