高衩底褲,性感標誌
腿極粗的人可以選擇全高衩,在女士內褲的設計理念中,高衩一般是修飾作用,讓腿顯得修長一些,但男士內褲中的高衩出發點其實不在性感上,而是為了照顧到腿粗的男性。因為市場調查顯示,男性喜歡傾向於購買腿部包邊的內褲,所以廠商還是設計了包邊的半高衩內褲,穿不慣全高衩的內褲的話,就可以選擇這款。

穿男式低腰牛仔褲要露出內褲邊
超底腰內褲在日本韓國相當紅火,剛穿會有點不習慣,前後都露溝。但如果你覺得不得體就拒絕這種穿法,因為市面上也有配合低腰牛仔褲的內褲。雖然它們比傳統的三角褲更省布,但是因為潮流,價錢可也不便宜。

純棉內褲最舒適
對於汗多的人來說,純棉未必是最好的選擇,其實以下這些布料的內褲在關鍵部位都會用純棉墊底,一樣舒適。一般認為,純棉質地舒服,有些人非純棉不買。但據觀察分析,純棉內褲雖然吸汗,但不容易乾,尤其是開車且背部多汗的男士,為了避免黏膩的感覺,可以選擇用快乾的韓國絲質料,吸水力不錯,手感滑爽。另外,還有一種叫木代爾的質料非常順手舒適,跟棉的質感類似,它吸收和釋放水分速度比一般純棉高50%,購買的時候可以詢問清楚。