Suzuki全新推出的世界戰略商業車-Super Carry吉利擁有完整產品特點,與以往截然不同的全新設計,提升了Super Carry吉利的質感,同時也為輕型貨車市場開創新典範,除了台灣以外,也同步行銷全球逾100多個國家,包含如新加坡、泰國等,可見Super Carry吉利世界級的水準是獲得大家的青睞與肯定。

全新的Super Carry吉利擁有馬力更強,1.6L 92匹大馬力,油耗更省、貨台更大7.26*5.23台尺、外觀更美、更安等幾項輕型貨車最在意的特點,相信世界級的Suzuki Super CARRY吉利,將挾著以上眾多優勢強力登場,預料將成為運將們打拼事業的世界級夥伴。新款的Super Carry同時也是Suzuki的世界戰略車種之一,比同級車更大尺寸的車台是其優勢。1.6升的動力,比起一般的1.3升更顯遊刃有餘。而其最特別的,莫過於那似Van般的商旅車頭(國外有Van車型),一洗國人對商用貨車的平板印象。轎車化的內裝設計及方向盤配置,更帶來愉悅的操控環境。

Super Carry的車長尺碼長度為4155mm,車寬1655mm,比起Landy/Every尺寸放大不少,內部則具備八名乘員的空間,不過因為是商用/商旅車,引進後則有雙座貨斗與單廂八座兩種型態;底盤離地高則高達175mm,以應付多種地形變化或積水深的路面。動力方面,東南亞地區採用1.5升與1.6升兩種動力配置,皆是強調其低速扭力與高承載的特性,但為了顧及台灣四期環保標準,將以代號G16A的1590cc直四噴射引擎為心臟,最大輸出馬力為92.5hp/5750rpm,峰值扭力為13.0kgm/4500rpm,搭載五速手排變速系統。

Suzuki Super Carry吉利搭載1.6升G16A汽油引擎的省油能耐,獲經濟部省油節能標章背書,更符合2008年四期環保廢氣排放標準,展現商用車少見的環保本事。