平面電視目前可以說是電漿電視和液晶電視爭霸的局面。電漿電視容易做得大,但不容易縮小,而液晶電視則是容易小而不容易放大。

Samsung完美70吋高畫質液晶電視Samsung LA70F91RX,全台最大70吋液晶螢幕,加上500,000:1高對比,提供更完美感官體驗,15釐米的薄型機身搭配鋼琴鏡面設計,非凡品味令人愛不釋手,以超越品質極限的卓越技術,引領前所未有的極致視覺享受。

Samsung LA70F91RX採用三星最新的LED智慧光源技術(LED SmartLightingTM ),因此了能夠再對比與光度表現上相當突出。此外還有三星最新local dimming backlighting背光源技術,能夠運用新的LED背光方式,成功的提升畫質對比到達500,000:1的效果,提供相當恐怖視覺震撼效果,只要觀賞距離不要太遠,已經有逼近投影機的身歷其境震撼效果。

最新的local dimming backlighting背光源技術,它以多重LED組成的背光顯示方式,能夠成功改善傳統CCFL顯示的不足,讓顏色對比更鮮明,畫質更細膩。Samsung LA70F91RX除了在外型設計上相當時尚之外,功能也很先進。具備觸控式按鍵設計、隱藏的15W棒狀擴音器,並且支援3個HDMI 1.3接頭,甚至更支援USB2.0插槽。藉此可輕鬆連接數碼相機、MP3隨身聽或者其它多媒體數位工具,隨時播放影音資料。

延續Samsung液晶電視時尚美學,Samsung LA70F91RX機身僅有15cm,加上高雅鋼琴烤漆、觸控式按鍵設計、隱藏的棒狀揚聲器,再搭配70吋超大螢幕,以及500,000:1超高對比的高畫質影音享受,將是追求優質生活的品味人士之最佳選擇。